邮箱登录 | OA登录 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
战疫情丨二人转《别添乱》科学防控疫情唱给你听
来源: 供稿人: 发布人:宣传部 点击数: 时间:2020/02/01

新型冠状病毒的突袭让整个春节披上了忧伤,全国上下都在关注着武汉,关注着疫情,在党和政府的科学防控和一系列重大部署下,疫情得到了有效控制,疫情信息的公开透明化极大地稳定了民心,面对疫情我们有必胜的信念。吉林省文联于1月27日向全省文艺工作者发出了倡议,广大文艺工作者用艺术作品赞颂医护人员,鼓励患者坚定信心战胜病魔,呼吁我们每一个人树立科学防护意识。

吉林省二人转艺术家协会组织协会副主席、著名编剧张庆东利用两天时间创作二人转《别添乱》,协会理事王春江利用一天时间完成了音乐创作和制作,协会主席闫淑平、秘书长佟长江利用半天时间进行排练,半天时间进行作品录制,最终形成了现在的作品。

 

 

  

 

 

白衣天使战斗在一线为每个病患竭尽全力,文艺工作者们在后方努力做好疫情防护知识普及宣传工作,为此,我们甘愿付出、同心协力。相信这些阴霾的日子总会过去,当太阳升起的时候,灿烂的阳光会照亮每个地方!

 

 

二人转《别添乱》

总 策 划:陈耀辉

策 划:赵志强

作 者:张庆东

作 曲:王春江

音乐制作:罗文翥

表 演:闫淑平 佟长江

主办单位:吉林省文学艺术界联合会

承办单位:吉林省二人转艺术家协会

协办单位:吉林省韩子平民间艺术研究院

         长春师范大学

 

闫淑平简介:国家一级演员,中国曲艺家协会副主席,吉林省文联副主席,长春师范大学吉剧研究中心副主任,民进中央委员、吉林省民进委员会常委,吉林省二人转协会主席,吉林省政府资深专家。曾两次获得中国曲艺大赛最高奖-牡丹奖和唯一一个金牡丹提名奖,多次获得吉林省二人转艺术节表演一等奖。

 

  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备19004066号 学校邮箱:office#ccsfu.edu.cn