邮箱登录 | OA登录 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
学校召开第二次党代会报告起草调研座谈会
来源: 供稿人: 发布人:宣传部 点击数: 时间:2020/03/20

3月17日—20日,学校分别召开处级干部、专任教师、青年教工和党外人士4场座谈会,就起草学校第二次党代会报告征求意见和建议。党委书记李彧威出席会议,党委副书记潘正岩、迟海波分别出席相关会议,第二次党代会报告起草调研组成员参加会议。

座谈会上,参会代表围绕学校第一次党代会以来改革发展、党的建设取得的主要成绩和基本经验,未来五年学校改革发展面临的主要问题、机遇与挑战,以及在党的建设、人才培养、科学研究、学科建设、教师队伍建设、体制机制创新、大学文化建设、保障体系建设等方面,提出了意见建议。

通过召开座谈会,使第二次党代会报告起草成为发扬民主、充分参与、凝聚智慧的过程,成为认清形势、统一思想、凝聚共识的过程。同时,对全面总结学校第一次党代会召开以来事业发展和党的建设取得的成绩和经验,认清学校发展面临的形势、机遇、挑战,进一步明确学校未来五年改革发展和党的建设的目标任务、战略思路、重大举措具有重要的作用。

 

 

 

 

 

  

© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

知合校区:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备19004066号 学校邮箱:office@ccsfu.edu.cn