邮箱登录 | OA登录 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
上海校友会向母校捐赠2000只口罩
来源:校友工作办公室 供稿人: 发布人:宣传部 点击数: 时间:2020/03/24

3月22日,我校校友工作办公室收到上海校友会捐赠给母校的2000只口罩。虽相隔千里,上海的校友们用实际行动表达着对母校的牵挂,助力母校疫情防控工作。

 

“黄浦江边春常在,唯有师恩留心间”“位卑不忘栽树人,学生人人愿报恩”,温暖的语言表达着上海校友对母校的拳拳真心。

 

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,校友工作办公室积极与全国乃至世界各地校友通过网络、微信等方式保持联系,互道珍重。校友们也通过各种方式表达对母校防控工作的关心和支持,充分体现了母校与校友之间共克难关的情怀!

(通讯员:张贺)

  

© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

知合校区:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备19004066号 学校邮箱:office@ccsfu.edu.cn